SBSSA Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées

Académie de Normandie
  • S’informer
    • TEXTES OFFICIELS
      • BACCALAUREAT PROFESSIONNEL
      • CERTIFICAT d’APTITUDE PROFESSIONNELLE-CAP
      • MENTION COMPLEMENTAIRE-MC
      • BREVET PROFESSIONNEL-BP
      • DIPLOMES d’ETAT
      • SEGPA-COLLEGE
    • EN ACADEMIE
    • TRANSFORMATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE-TVP
    • AU NATIONAL
    • ARCHIVES
    • Tout voir
  • Enseigner en lycée
    • BCP et CI
      • Animation
      • ASSP
      • HPS
      • SPVL
    • BP
      • Esthétique, cosmétique, parfumerie
    • CAP
      • AEPE
      • APR
      • ATMFC
      • Coiffure
      • PE
    • MC
      • Aide à domicile
    • Disciplines PSE et SA
      • C.A.P.
    • Tout voir
  • Enseigner en collège
    • Segpa
    • 3 PEP
      • Cycles et Programmes
      • SVT
    • CFG et DNB Professionnel
    • Tout voir
  • Innover
    • Numérique
    • Tout voir
  • Se former
    • Entrée dans le métier
    • Formation-Evaluation
    • Inspections
    • PAF
    • CAPPEI
    • Tout voir
  • Partager
  • Accueil >
  • Enseigner en collège >
  • Segpa >
  • SEGPA : documents pour la réalisation de projets en HAS

SEGPA : documents pour la réalisation de projets en HAS

Fiches et documents à compléter pour la rédaction d’un projet.

Excel - 127.2 ko
Fiches de projet en HAS
OpenDocument Spreadsheet - 82 ko
Fiches de projet en HAS

Publié le

jeudi 27 août 2015 (mis à jour le 31 mars 2016)

Auteur(s)

Valérie Haspeslagh

Mots-clés

  • SEGPA
  • HAS

Autres articles

  • Cap école inclusive - Réseau Canopé
  • HAS/ERE - Les attendus de fin de cycle 3 et 4 du socle commun de connaissances, de compétences et de culture
  • Documents d’accompagnement pour l’évaluation des acquis du socle commun de connaissances, de compétences et de culture (2016)
  • SEGPA : documents pour la réalisation de projets en ERE
  • SEGPA : PIF et diaporama pour aider les élèves en grande difficulté
  • SEGPA - Projet : le stage en entreprise.
  • Projet pour mettre en relation les propriétés des aliments et les applications culinaires
  • Projet : découverte de l’atelier Hygiène Alimentation Services.
  • Formation des enseignants HAS - avril 2011
  • SEGPA : Repère pour l’équipement des ateliers HAS et ERE académique - 2012

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

2022 - SBSSA

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Flux RSS
  • Se connecter