(Dernière mise à jour le 2 avril 2020)
Pour vous accompagner, nous vous transmettons :
un document avec des recommandations pédagogiques générales et ciblées pour le secteur SBSSA.
un vadémécum élaboré par le ministère sur la continuité pédagogique qui apporte de nombreuses réponses à vos questionnements
une fiche « continuité pédagogique » à destination des enseignants de la voie professionnelle pour les classes d’examen (terminale Bac Pro et 2ème année de CAP)
une fiche « continuité pédagogique » pour les autres classes
pour les enseignant(e)s assurant une partie de leur service en sciences appliquées du secteur hôtellerie-restauration et alimentation, les recommandations pédagogiques élaborées par le corps d’inspection en charge de ces secteurs (IEN-ET Économie-Gestion)
la continuité pédagogique pour les élèves à besoins éducatifs particuliers (site Eduscol)
https://eduscol.education.fr/cid150809/continuite-pedagogique-pour-les-eleves-a-besoins-educatifs-particuliers.html