SBSSA Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées

Académie de Normandie
  • S’informer
    • TEXTES OFFICIELS
      • BACCALAUREAT PROFESSIONNEL
      • CERTIFICAT d’APTITUDE PROFESSIONNELLE-CAP
      • MENTION COMPLEMENTAIRE-MC
      • BREVET PROFESSIONNEL-BP
      • DIPLOMES d’ETAT
      • SEGPA-COLLEGE
    • EN ACADEMIE
    • TRANSFORMATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE-TVP
    • AU NATIONAL
    • ARCHIVES
    • Tout voir
  • Enseigner en lycée
    • BCP et CI
      • Animation
      • ASSP
      • HPS
      • SPVL
    • BP
      • Esthétique, cosmétique, parfumerie
    • CAP
      • AEPE
      • APR
      • ATMFC
      • Coiffure
      • PE
    • MC
      • Aide à domicile
    • Disciplines PSE et SA
      • C.A.P.
    • Tout voir
  • Enseigner en collège
    • Segpa
    • 3 PEP
      • Cycles et Programmes
      • SVT
    • CFG et DNB Professionnel
    • Tout voir
  • Innover
    • Numérique
    • Tout voir
  • Se former
    • Entrée dans le métier
    • Formation-Evaluation
    • Inspections
    • PAF
    • CAPPEI
    • Tout voir
  • Partager
  • Accueil >
  • Diplômes >
  • DNB Pro

DNB Pro

Articles

  • Documents d’accompagnement pour l’évaluation des acquis du socle commun de connaissances, de compétences et de culture (2016)
    20 mars 2017
  • BO 2015 : Programmes pour les cycles 3 et 4
    22 mars 2017
  • L’enseignement des SVT en 3ème préparatoire à l’enseignement professionnel
    6 avril 2017
  • DNB Session 2018
    5 février 2018
  • Référentiel (2016) de formation relatif aux sciences et à la technologie au cycle 4 pour les élèves bénéficiant de dispositifs particuliers (DNB Pro)
    24 octobre 2016
  • Parcours éducatifs - Arrêtés (2015)
    22 mars 2018
  • BO 2015 : Socle commun de connaissances, de compétences et de culture
    20 mars 2017

Diplômes

  • AEPE
  • AES
  • Aide à domicile
  • Aide soignant - DEAS
  • Animation
  • AP
  • APM
  • APR
  • ASSP
  • ATMFC
  • Coiffure
  • CSHCR
  • CSR
  • Cuisine
  • DNB Pro
  • Esthétique
  • HPS
  • Hygiène et Propreté
  • Petite enfance
  • Restauration
  • 0
  • 20

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

2022 - SBSSA

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Flux RSS
  • Se connecter