SBSSA Sciences Biologiques et Sciences Sociales Appliquées

Académie de Normandie
  • S’informer
    • TEXTES OFFICIELS
      • BACCALAUREAT PROFESSIONNEL
      • CERTIFICAT d’APTITUDE PROFESSIONNELLE-CAP
      • MENTION COMPLEMENTAIRE-MC
      • BREVET PROFESSIONNEL-BP
      • DIPLOMES d’ETAT
      • SEGPA-COLLEGE
    • EN ACADEMIE
    • TRANSFORMATION DE LA VOIE PROFESSIONNELLE-TVP
    • AU NATIONAL
    • ARCHIVES
    • Tout voir
  • Enseigner en lycée
    • BCP et CI
      • Animation
      • ASSP
      • HPS
      • SPVL
    • BP
      • Esthétique, cosmétique, parfumerie
    • CAP
      • AEPE
      • APR
      • ATMFC
      • Coiffure
      • PE
    • MC
      • Aide à domicile
    • Disciplines PSE et SA
      • C.A.P.
    • Tout voir
  • Enseigner en collège
    • Segpa
    • 3 PEP
      • Cycles et Programmes
      • SVT
    • CFG et DNB Professionnel
    • Tout voir
  • Innover
    • Numérique
    • Tout voir
  • Se former
    • Entrée dans le métier
    • Formation-Evaluation
    • Inspections
    • PAF
    • CAPPEI
    • Tout voir
  • Partager
  • Accueil >
  • Niveaux >
  • BEP

BEP

Articles

  • Bac Pro et BEP- Epreuves ponctuelles de Prévention Santé Environnement
    26 septembre 2016
  • Certification du BAC PRO Boucher charcutier traiteur avec la certification intermédiaire
    13 novembre 2014
  • BEP ASSP Cahier des charges académique
    10 avril 2017
  • Sujet de l’épreuve ponctuelle - PSE - BEP - juin 2015
    30 juin 2015
  • BEP Hygiène et Propreté : grilles d’évaluation EP2 au lycée et en PFMP
    3 juillet 2015
  • BEP spécialité Restauration
    14 novembre 2014
  • Consignes d’évaluation du secourisme dans le cadre de la PSE en CAP
    15 janvier 2016
  • Bac Pro - Arrêté (2010)-Diplôme intermédiaire
    28 mars 2014
  • BEP Hygiène et Propreté : arrêtés (2013, 2014) et référentiel
    3 juillet 2015
  • BEP Hygiène et Propreté : grille d’auto analyse des sujets de l’épreuve EP1
    3 juillet 2015
  • Modification de l’épreuve de PSE aux examens de BEP et CAP
    22 août 2016
  • Certification du BAC PRO Boulanger pâtissier avec la certification intermédiaire
    13 novembre 2014

Niveaux

  • Bac Pro
  • BEP
  • BP
  • CAP
  • DE
  • Mention Complémentaire
  • SEGPA

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

2022 - SBSSA

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact
  • Flux RSS
  • Se connecter