Ci dessous un lien vers l’arrêté du 17 juin 2020 fixant les unités générales du baccalauréat professionnel et définissant les modalités d’évaluation des épreuves ou sous épreuves (...)
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Les articles (44)
Unités générales du bac professionnel et les modalités d’évaluation des épreuves ou sous épreuves d’enseignement général, arrêté de 2020 Mise en œuvre du processus de délivrance de l’attestation de réussite intermédiaire, BO n°6 du 11 février 2021 Cet article propose le BO n°6 du 11 février 2021 relatif à la mise œuvre du processus de délivrance de l’attestation de réussite intermédiaire.
Diplôme d’Etat d’accompagnant éducatif et social, référentiel (2018) Voici le référentiel du Diplôme d’Etat d’accompagnant éducatif et social (2018)
CAP Cuisine, référentiel (2016) Voici le référentiel du CAP cuisine, arrêté du 17 mars 2016, JO du 9 avril 2016.
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant Voici le référentiel du CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
Brevet professionnel de préparateur en pharmacie Voici le référentiel du brevet professionnel de préparateur en pharmacie.
Bac professionnel commercialisation et services en restauration, programme sciences appliquées, arrêté (2011) Voici le programme de sciences appliquées du Baccalauréat professionnel commercialisation et services en restauration, arrêté du 31 mai 2011.
Bac Professionnel Spécialité Boulanger – Pâtissier, référentiel (2010) Voici le référentiel du Bac Professionnel Spécialité Boulanger-Pâtissier, arrêté de création du 02 juillet 2009 modifié par l’arrêté du 8 avril (...)
Bac professionnel Cuisine- Programme Sciences appliqués- Référentiel (2011) Voici le programme sciences appliquées du bac Professionnel Cuisine, référentiel issu de l’arrêté du 31 mai 2011 :
Bac professionnel - B.O. n°1 du 3 janvier 2019 : Grille horaire Organisation et horaires d’enseignement dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant aux certificats d’aptitude professionnelle.